Не ломайте крылья

Не ломайте крылья тем, кто любит вас.
Кто придёт на помощь в самый трудный час.
Кто согреет душу вам своим теплом.
И большой любовью изменит мир кругом.

Не ломайте крылья, а согрейте их.
Вы к себе прижмите Ангелов своих.
И любовью сердце всё наполнится.
Так мечта заветная вся исполнится.


12.04.2020 г.


Рецензии