***

Всю жизнь мечтая об одном,
Скитался я- как этого добиться.
Идти по головам и напролом,
Продолжать и снова биться...

Я тоже бился за свои мечты,
А оказалось лишь с собой,
Съедая, раздирая на куски.
Не замечал всепоглощающей тоски.

И вроде что-то  получается,
Но этого ли я так долго ждал..
А к лучшему всё что случается?
Может  только время потерял..

Когда затихнет голос что внутри,
В себе копаться вновь не стану,
Спокойно отпущу, что позади,
С собой в гармонии останусь.


Рецензии