Ура! Мы счастливы, мы ЖИВЫ!!!

Я так люблю тебя,родная!
Я знаю: будет всё отлично!
Голубок белых нежных стая
Кружит над городом столичным...

И первый дождик ярко,живо
Наш Питер чисто умывает!
Ура! Мы счастливы, мы ЖИВЫ!!!
ВСЁ о Любви вокруг мечтает!!!






*****************"********************


Быть так должно и не иначе,
Пусть Питер счастливо живёт.
Мы все едины и как братья,
Страны великой все оплот.

Замечательно Ольга, про Питер.
Отличной вам погоды и здоровья.
Питеру привет. Моя там одноклассница живёт.
Передавайте ей привет. С теплом и уважением.

Александр Чужинов   19.04.2021 22:03   •   

Спасибо,Саша!!! Мы, правда, в Саратове живём!!! А написано очень милой петербурженке...

Ольга Антонова 6   19.04.2021 22:06 


********************************


Пришло посланье от поэта -
он счастлив и любим!
Мы рады
и шлём сердечные приветы
с теплом весенним, к Вам, в Саратов!

Александр Рустанович   20.04.2021 07:38   •   

Спасибо огромное,Саша!!! Всех благ!!!

Ольга Антонова 6   20.04.2021 09:20 


***************"*******"************


Каким бы не был уголок,
Что сердцу близок и родим,
К нему утешиться спешим,
Объездив тысячи дорог.

С теплом. Всех Вам благ.

Елена Пантелеева-Осипова   25.04.2021 13:23   • 

Прелесть,Леночка!!! Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   25.04.2021 13:29


Рецензии
Прекрасно, Ольга!

Жюр22   27.02.2022 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!!!

Ольга Антонова 6   27.02.2022 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.