Тепло

Обними меня теплый мой Дух,
Дай коснуться тебя щекой.
Дай растаять в ладонях твоих,
Дай проснуться опять живой.

Стать волшебной свирелью надежды,
Для уснувшего хмурого мира.
Нежных песен сияние мудро,
Распустить по ветрам доброй были.

Дай коснуться тебя щекою,
Вспомнить жизни моей сияние.
И парить на прозрачном восходе
Вспоминая твои долины.

17.04.2021


Рецензии