В счастье меня забывай. авторская песня. н

    ***  По  мотивам  стиха  И. Бродского
               ПРОЩАЙ
           =========================

* Теперь  позабудь  меня.
  И  всё,  что  было,  тоже;
  Пусть будешь  пока  одна,
  Но  начинай  жить  прозой.

* Пепел  унёс  ту  Любовь,
  А  письма  сожги  сама.
  Встретишь  ещё  Счастье  вновь. --
  И  в  Сердце  придёт  Весна.

* Шлю  я  тебе  свой  привет:
  Голос  мой  будет  с  тобой:
  И  в  дождь,  и  в  Грозу,  и  в  Снег. --
  Ты  ведь  была  мне  родной.

* У  тебя  ещё  будет:
  Любовь,  как  пламя   костра,
  И пусть  Он  тебя  любит,
  Сильно  и нежно,  как  Я.

* Пусть Сердце  стучит  в  груди,
  А  жизни  Путь будет  Прост;
  Знаю, --  Не  Свернёшь  с  пути. --
  Он  весь  из  Радуг и Звёзд.

* К  Удачам  Дарю  свои.
  Желаю  тебе  и  тем,
  Кто  с  тобой  будет  в  пути, --
  Счастья  без  всяких  Проблем.

* Тебе  говорю " ПРОЩАЙ",
  Да  будет  ТВОЙ  СВЕТЛЫЙ  ПУТЬ.
  В  СЧАСТЬЕ  МЕНЯ  ЗАБЫВАЙ --
  Счастливой,  Красивой БУДЬ!


      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.
























 


Рецензии
Потому как сама красива.
С теплом
к Вам

София Клементи   17.04.2021 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Софи. Счастья и Вам.

Галина Яловол 4   17.04.2021 14:14   Заявить о нарушении