М. Таничу 17. 04. 21

О, если б я Вас повстречала однажды -
Случайно нас с Вами дороги свели,
Сказали бы мне что-то ценное, важное,
Быть может, советом своим помогли.
О, если б я Вас повстречала однажды -
Меня б  одарили улыбкой своей,
Была бы вся жизнь этой встречей украшена,
И я бы всегда вспоминала о ней!
Да, Вас уже нет, но поклонники Ваши,
Как прежде несут Вам букеты цветов,
А песни, что Вы написали однажды,
Даруют нам силы, добро и любовь!


Рецензии