Ох, Лёха, Лёха...

Лёха мчится восвояси,
Лёха прыгнул в самолёт,
Хоть исход камбэка ясен
И понятен наперёд.
Лёха смотрит «Рик и Морти».
Лёха, честно говоря,
В прошлый раз в таком полёте
Чуть не «врезал дубаря».
Лёха выяснил что надо:
Кто - исполнил, кто - велел,
И про то, кто капнул йаду,
И про стирку труселей.
И пока беседу ту
Каждый копипастил,
Лёха дропнул на ютуб
Про дворец блокбастер.
От подобного решенья
(Что для них - из ряда вон)
Раскудахтались и Шейнин,
И Вечерний Мудозвон:
Пятых точек наших ради
Надо поиметь его!
Он и в спецприемник сядет,
И сядет в Шереметьево.
Кто-то за, а кто-то против,
Неизменно лишь одно:
Лёха смотрит «Рик и Морти».
Люди - Лёхино кино...


Рецензии