Молитва

Когда,
забвение отринув,
к молитве,
согбенный взойду,
что привнесу я,
что изыму,
припав
к Господнему столпу.

Какой тогда
всесущей сутью
я в покаянье
надышусь,
и то, что было,
то, что будет,
воздастся мне –
из Божьих уст.


Рецензии