Юбилейное

Я субъект деревянного зодчества -
Голова у меня дубовая
Я музей исторических древностей -
Сохраняю осколки минувшего
Я наследие архитектурное -
Изгибаюсь, как требуют свыше
Я природный заказник - лесничество -
Можно вырубить или просто сжечь
Я пространство погибшего города -
Краше вырядив, да во гроб кладут.


Рецензии