Каждый раз

Куплет №1:
Каждый раз мы с тобою начинали сначала
Каждый раз заходили в тупик
Каждый раз находясь в пустых и тёмных подвалах
Мы слышали чей-то крик

Припев:
Каждый раз (x4)

Куплет №2:
Каждый раз мы терялись в этих каменных джунглях
Каждый раз находили себя
Каждый раз летая, где-то высоко, в облаках
Мы понимали, что так больше нельзя

Припев

Куплет №3:
Каждый раз мы с тобой полагались на случай
Каждый раз верили в чудеса
Каждый раз надеясь, что жизнь станет лучше
Мы знали, что надежда мертва

Припев

20 января 2020


Рецензии