Сон о Лесе

Мне снился сон, я ел и пил, 
и обнимал красотку.
Грибы там собирал, был мил,
бродил по лесу четко.
 
Успел грибов до темноты
набрать сам две корзины,
волнушки были красоты,
большой, не для разини.
 
Грибы сам дома замочил,
солить прием "холодный",
красотки ласки получил,
проснулся не свободным.
 
Вблизи довольная жена
похрапывала сладко,
была она обнажена,
и я зевнул украдкой.


Рецензии