АХ, КАК ЖАЛЬ

Как хочется мне иногда
Собрать всех друзей в один круг.
Желание приходит с годами всегда,
Когда стареешь сама и твой друг.

Подруги не молоды, тоже, давно,
Хорошо, коль, здоровьем не тужат,
Повстречаться хочется все равно,
Даже если ноги не служат.

Как мы были задорны, девчата,
Вы хоть помните сами себя?
Парни нас провожали когда-то,
Выбирая девчонку по-сердцу, любя.

Ах, как жаль что годы уходят,
Молодость не вернуть никогда.
Может кто-то друг-друга находит,
Встречаются все же хоть иногда.

11.11.19г.


Рецензии