Если есть бессмертие... Мой экспромт

Рецензия  на «***» (Герман Беляев)

Герман, Творец Бессмертен
и Вечно Существующий!
Он и человека создал
бессмертным!
Но для тех, кто живет
по Заповедям Творца,
Личным Спасителем Иисуса признав,
наступит в Вечности Вечная Весна,
а кто Бога не чтит,
во мраке, в страданьях будут жить!
Бог любит ; лично Вас
и дает Вам Шанс в Рай попасть!
«Самая важная молитва спасения..»
есть у меня.. Можем пообщаться

Любовь Богданова 4   15.05.2020 03:28   •   Заявить о нарушении /


***

Герман Беляев

Если есть бессмертие то оно не живёт, а существует...


© Copyright: Герман Беляев, 2019
Свидетельство о публикации №119022610153


Рецензии