Ты ведь не мой

Ты ведь мой, зачем тебя любить
Зачем не спать ночами
Пустыми чувствами, себя всю изводить
И грезить, только нами

Не мой, не вижу перспективы
И как бы сложно, не томилась я
Не попадешь, в мои ты обьективы
Я отпускаю к ней, тебя


Рецензии