Одинок буду в этом полёте

Одинок буду в этом полёте
Наверху беспредельность небес
Снизу тьма в поглощающей бездне
Что утробно так манит к себе

Мои силы уже на исходе
Дрожью немощь скользит по крылам

Иль стрелою ринусь я в небо
Или ветошью
Кану я
В ад


Рецензии