Чудо весны

Радость весна подарила,
Яркими стали все дни.
Сердце своё ты открыла
Для долгожданной любви.
Сердце своё ты открыла
Чувствам,что были мечтой.
И,словно выросли крылья
Вдруг у тебя за спиной.

Припев.

Какое же чудо,когда есть любовь.
И ты среди ночи звонишь ему вновь.
А он самый лучший и любит тебя.
Прожить без него ты не можешь и дня.


А у влюблённых есть крылья,
Вы научились летать.
Сказка для вас стала былью,
Вместе приятней мечтать.
Пусть же весна будет вечно
В ваших влюблённых глазах.
Станет любовь бесконечной
В пылких и нежных сердцах.


Рецензии