Молитва всем, бросающим курить!

" И не было табачного дыма в моих легких, не было и не будет ....и дышу я полной грудью...и Бог посылает мне прощение и спасение, здесь , на Земле...И всех моих грехов нет...И от грехов моих следа нет...Я вижу, как расцветают мои альвеолы цветом нежно-розовым... И воздух чист и свеж ...Я вижу, как тьма рассеивается и становится мне от того легко и радостно, что душа моя парит...И будут во век мои крылья за спиной... И нет во мне ни отчаяния, ни грусти...Только любовь и свет! Аминь!"

17.04.2021 год  12.53.  Иллона А...


Рецензии