Не умирай

Моя молитва тихая пришла
И села рядом в край твоей постели.
Ты умирать, но на губах слова
Прозрачно, верно душу пробуждали.

Ладонью оживить тебя смогу,
Вернись, я буду помнить сильный ветер,
Звучащий преданно у скал твоих
Зовущий вечно, гулко и нетленно.

И белых простыней полотна,
Однажды станут парусом свободы.
И руки теплые и жизни полной время
Зовет и ждет и помнит о восходе.

17.04.2021


Рецензии