Ну что опять случилось, детка...

Ну что опять случилось, детка?
В твоих глазах читаю боль.
Я снова для тебя жилетка?
Какая ждёт сегодня роль?
   
Ты обо мне лишь вспоминаешь
Когда озлобится весь мир,
Мой номер тут-же набираешь,
Мне отказать не хватит сил.

Безропотно спешу на помощь,
Прекрасно зная кто тебе.
Мне ситуация знакома,
Но бросить не могу в беде.
 
Ты этим пользуешься нагло,
В кругу подруг своих кичишь.
Актриса слёзного спектакля,
Страданий вид изобразишь —

Всё понимаю головою,
Не сможешь обмануть, не льсти.
Я сам побыть хочу с тобою,
За слабоволье не сочти.

Лишь рядом получаю капли
Мне так необходимых чувств.
Они не все ещё иссякли,
Хоть с ними всячески борюсь.

Я не цепляюсь за абстрактность,
Надежды не таю пустой.
Мне не позволит мой характер —
Тебе известно всё самой...


Рецензии