Последнее желание

А в прозе похвалиться не чем,
Простой работник инженерный
Бездельничаю часто у компа
Живу, плыву, ленивый стал наверно

Игрок и проигрался я заметно,
На 10 лет вперед кредит плачу
И будущего нет, но напоследок
Красавицу как ты еще хочу.


Рецензии