К столетию

Так как бы нам, да не помереть, нечаянно?
   Полно заразы всяческой кругом!
Такой прикол, в пустую голову, влетел случайно,
   просматривая, новостей и передач, мобильных, ком!

Принц Филипп, правнук Николая1!
   два месяца, не дожив до столетия-
      покинул Мир земной...

Когда наши правители, начнут дотягивать?
Столетним Юбилеем, граждан радовать?
Из мавзолея, вместе с Ильичем, указывать!
Как в царстве Божием, что рядом с Демократией,
род человечий, улыбаясь, должен прозябать...


Рецензии