Прошлое

Чувства, которые были к ней,
Они уже пропали со всем.
Мы стали другими,
То, что возбуждало уже остыло.

Тот взгляд, искра в глазах,
Твои нежные губы.
Вкусный запах твоего тела,
Мы были как одно целое.

Дни летели как секунда,
Строили планы совместные.
Оглянуться не успели,
Любовь прошла, и мы живём раздельно.

Радость, смех, улыбки
Сменились на слёзы боль, обиду.
В чём причина я не знаю,
Мы стали совершенно другими.

Хочется встретить человека,
Влюбить как мальчишка.
В разных ситуациях держаться вместе,
А потом ты стала моей половинкой.

Дети, семья, любовь
Радость каждого дня, проведённого с тобой.
Нужно работать над собой
И ценить то, что Господь Бог даёт.


Рецензии