А может раз ещё влюбиться?

       Все стихи и заметки я пишу из своей жизни!
   
    Стих написан спонтанно.
    Стих-юмор.

       А может раз ещё, влюбиться?
       В последний раз, в последний раз
       И можеть быть опять случится,
       Как в первый раз, как в первый раз!

       Пишу сейчас и удивляюсь:
       Не молода, уже в годах
       Влюбляюсь я и снова, каюсь,
       Потом с собою, не в ладах!

       Зачем, опять мне эти муки?
       Прошла их много,знаю я,
       Но может быть теперь, от скуки?
       Душою грЕшна, я, друзья!

       Наверно может, вдохновенье?
       Зажёг во мне, далёкий друг
       И что опять, за наважденье
       Со мной случилося вдруг?

       Может юмор, может нет?
       Тебе сколько уже, лет?
       Дам себе, какой ответ?
       Я скажу, друзья, секрет!

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
   


Рецензии