Мечты

Мечтай! Неважно, старый ты или моложе.
Я утверждаю, что сбываются мечты!
Причем сбываются несбыточные тоже.
Ведь главное, чтобы в мечту поверил ты!

Жизнь человека так преступно скоротечна.
Закон природы нам нельзя переиграть.
Мечтай, как будто жить на свете будешь вечно,
И так живи, как будто завтра умирать!

2017


Рецензии