650. Общий угомон

***
Мне скоро будет шестьдесят , Больших размеров сердце ,
Но как-то зло сказал сосед : - Что ,думал отсидеться ?
***
Вопрос военный и мужской : - За что хохлов дубасить ?
Застал меня слегка врасплох ,- Не водку с салом квасить
***
Сценарий явно заказной , - Прокрустово то ложе ,
- Славяне стали враждовать ,- На что оно похоже ?
***
Я принял чуть - занюхал вмиг И тут же осенило :
- Хохол теперь совсем не друг,- Нон грата для России
***
А он теперь вообще не брат И нужно тут сказать ,
Что с этих пор идём в разброд, - Интим не предлагать
***
За чистоту своей крови Сомкнём плотней ряды ,
Мы не хохлы - хохлы не мы , Но жаль - не все жиды !
***
Единый фронт решит вопрос ,- Ему не привыкать ,
Отбросит всех врагов за МКАД ,- Оставит помирать
***
Сибирь ,Урал ,Вдали Восток , - Ненужная земля ,
Зачем на ней кормить раба ?- Прикончить втихаря !
***
А тут ещё хохлы бузят ,- Уже который год ,
- Еврей зелёный - президент ,- Наш МИД всё обозрёт
***
Нас всех вообще угомонят И разведут мосты ,
- На том Скабеевы стоят И пачкают трусы


Рецензии