Надежда

Прошло беззаботное лето
И сердце немного грустит.
Вновь хочется ласки и света
Светила, что входит в зенит.

Но осень, листву зажигая
Оранжево – жёлтым огнём,
Пусть знает, я буду ждать мая,
И вновь буду счастлива в нем!


Рецензии