Гаданья на кофейной гуще...

Гаданья на кофейной гуще...
Наверняка не знать нам лучше,
Того, что ещё может быть
И долго ли осталось жить.

Спокойно выпить вкусный кофе,
Не размышляя о Голгофе*.
Нести покорно жизни крест,
Не покоряя Эверест**...

Вдруг кто-то:
Слушайте мадам, не покорить ли нам Монблан***?!

17 апреля 2021

*Голгофа — холм близ Иерусалима

**Эверест — самая высокая точка Земли

***Монблан (белая гора) — самая высокая точка Альп


Рецензии