Не получается вернуться в свою гавань

Не получается
               вернуться  в свою гавань..               
Испить большую славу...
Тебя  увидеть , странно,               
                не испытав любви...
Всё дело в чужестранке,
                что заслонила Солнце,
                опустошила сердце,
Скрутила мысль канатами :
                Как без нее мне жить ?         2018               


Рецензии