Умоляем

Ф. Ф. УМОЛЯЕМ.  УМОЛЯЕМ.

Плачет Луганск, стонет Донбасс
Помогите нам, умоляем вас
Надоел нам фашизм и его взрывы
Россия сохрани мы же родные.

Братья и сёстры, дети, внуки твои
Вас Россияне просим, сохраните нам жизнь
Мы невинные жертвы, между двух огней
Страшно поверьте жить в аду страстей.

Россия наша мать и великая Страна
Сколько можно страдать миля Родина
Давно умоляем и просим, радость прими
Брошенных сирот, на произвол судьбы.

Все согласны влиться в вашу семью
Мы будем счастливы, уверенны за судьбу
Детей наших порадуйте, кончите войну


Пусть задохнётся, проклятый фашизм
От своей злости, за нас всех забыв
Давно уничтожить всех их надо
Чтобы, не морочила голову зараза.


Рецензии