400 Мне случай подарил твой облик...

Мне случай подарил твой облик.
А я добавила к нему
Фантазию, что ты запомнил
И полюбил меня одну.

По малым крохам собирала
Всё лучшее черта к черте.
Что не хватало - добавляла,
Чтоб удержать на высоте.

Казалось, оставалась малость,
Чтоб возвести на пьедестал...
Но срок прошёл и всё распалось.
Моей судьбой герой не стал.


Рецензии