День сегодня восхитительный

День сегодня восхитительный!
Много праздников у друзей,
Эти люди замечательные,
Хоть и разные совсем.

Каждый по своему уникален,
Я рада писать о них слова.
Когда судьбой своей доволен,
Довольна будет вся семья.

Собираясь за столом,
Думаем все о святом,
О грядущем празднике,
О Великой радости.


Рецензии