С неба жёлтое тепло

Прошлогодняя листва
из-под снега серой прелью,
в высь весенняя трава
на полянах акварелью.
Беспокойные скворцы
суетой блаженны, дружно
проектируют «дворцы»:
о потомстве думать нужно.
С неба жёлтое тепло
поглощаю жадно в парке…
Как мужское припекло!
Да… весной бывает жарко.

         Ф. Чикмандаровъ
         04. 2021 г.
       


Рецензии