Я вставал с пионерской зорькой...

Я вставал с "пионерской зорькой".
Пел "Любовь, комсомол и весна".
Как бы ни было в жизни горько,
Выход сам находил всегда.

И сейчас ни о чём не жалею,
Что по жизни пришлось испытать.
Каждый день, что приходит, лелею,
И стараюсь Душой не страдать.

Сколько б ни было счастья, тревоги,
И осталось красивых дорог,
Я люблю, пусть немного убогий,
Малой Родины лет уголок.

Жизнь с рождения здесь пробежала.
Я стараюсь в движении жить.
У родного остаться причала,
И, собой оставаясь, творить.


Рецензии
Я тоже в красный галстук верил,
Теперь же верят все во что?
Им уколоться бы, напиться,
Их не волнует ничего...((

Александр Орлов 44   24.04.2021 17:14     Заявить о нарушении
А всё же как бы ни было трудно, верили в будущее.

Александр Мокрушин   25.05.2021 20:24   Заявить о нарушении