Новая жизнь

Остались в прошлом производственные планы.
Я наслаждаюсь новой жизнью не спеша.
А в голове гудят шальные тараканы,
На волю просятся и вторит им душа.

Я с удовольствием брожу по белу свету.
Дел накопилось у меня невпроворот.
Хочу объездить, обойти пешком планету,
А не состариться на лавке у ворот!

Я претворяю в быль всё то, о чём мечтаю
И все желания исполнить тороплюсь:
То на воздушном шаре в небе полетаю,
То с облаков на параплане приземлюсь.

Житье на пенсии подобно доброй сказке:
Сама себе и сценарист, и режиссёр,
Как ветер, вольная, живу не по указке.
Для новой жизни есть и время, и простор!

2018


Рецензии