Американская блохота в Москве зашевелилась

Посольство США не получало уведомлений от РФ по дальнейшей работе дипведомств
И не получит. Потому что под видом дипведомств в нашей столице ещё с 1917 года работает кто угодно. И пора кончать эту Тьмутаракань, расплодившуюся там в подземных трущобах в неимоверных количествах. Это сверху они – шишечьки дипведомств. А что под ними и какая связь с коррупционерами Англии и США, которые своими тайными связями и кредитами уничтожают все страны вокруг себя – давно пора разрыть их подземелья и уничтожить все личинки того паразитизма:
«Американское посольство в Москве не получало официальных уведомлений со стороны России о дальнейшей порядке работы дипломатических ведомств. Об этом заявил посол США в РФ Джон Салливан, пишет ТАСС:
«Мы не получали никакой официальной дипломатической ноты с подробностями действий российских властей в отношении работы дипломатического представительства Соединенных Штатов Америки в России», — сказал он.
Он подчеркнул, что американское посольство в России находится в тесном контакте с Вашингтоном и ведет соответствующие консультации.
Ранее в российском МИДе заявили, что Москва примет меры, чтобы американские дипломатические миссии перестали нанимать административно-технических работников, являющихся гражданами России.
Подчеркивается, что решение принято в соответствии с Венскими конвенциями о дипломатических сношениях и российским законодательством»
НУ ЧТОЖ – СЦЕНАРИЙ ХОДЯЧЕГО ЗАМКА ПРОДОЛЖАЕТ  НАБИРАТЬ ОБОРОТЫ ТЕПЕРЬ И ТАМ.
Салиман, так Салиман. Сменившая пол или не сменившая, в мультике знаменитого японца госпожа Салиман выступает буквально под занавес.
Так и наша Салливан(и  где они таких людей берут!)
А раз колдуны и ведьмы, собранные королевой Британии для войны с «соседним царством», превратившем своего принца в чучело, УЖЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ,  то это первый признак того, что скоро мы услышим от главной придворной ведьмы по имени Салиман её знаменитые слова: «Пора прекратить эту бессмысленную войну».
Ну и что, что на этот раз они прозвучат из уст мужчины. Ведь если для англосаксов не важно – какого ты пола, значит и для нас не важно. Лишь бы всё шло согласно всеми признанного сценария.
17.04.2021 г.


Рецензии