Больше чёрного горя, поэт

        Борису Рыжему

Больше чёрного горя, поэт,
От которого души светлеют!
Больше счастья и всяких примет,
Что ведут к просветленью! Алеют

Капли крови на белом снегу.
Всё равно, арматура иль финка...
Я, сынок, все стихи сберегу,
Но не стану читать на поминках!

17 апреля 2021г.


Рецензии