***

Война в моем миру творится,
Где погибают миллионы рук.
Огонь, пожар и взрывы злости
Творят с душою самосуд.

Терзают демоны на части,
Утопят в горе с головой,
Прижгут обидой жгучей
И в горло ком стальной зальют.

А мне бы счастья, радости, веселья—
Так хочется в своем миру иметь.
Лишь ты способна в этой буре
Дорогу рая протянуть.

Ты — ангел мой и демон,
Мечами бьющий о щиты.
Кипят котлы когда дуэтом,
А без тебя...
То даже небо плачет от тоски.


Рецензии