Сакура

Цветущая сакура, нежным цветом цветет
Розовым снегом, мягко ложится
От такой красоты, голова кружится
Идешь и хочешь с ней подружиться

Ветер к ней устремился
Аромат цветущей сакуры привлек
Лепестки закружились в танце
Танцуя и кружась в румянце

Хочется под сакурой целоваться
Нежным ароматом наслаждаться
Глядя на вас она улыбается
И розовым цветом рассыпается

В вашу любовь, она окунается
Еще краше преображается
Розовым цветом озаряется
Смотрит ,как вы под нею влюбляетесь

Глядя на сакуру, вы вдохновляетесь
Ее красотой поражаетесь
Лепестки на волосы и под ноги ложатся
А некоторые по воздуху , еще кружатся...


Рецензии