Опитимистичная зрелость

К нашей встрече, желанной такой,
Мы, мечтая, друг к другу стремились.
Помнишь чуба вихор заводной?
Моей стройностью все восхитились!

Только время коварно. Ну что ж?
Ты стал лысым, во мне центнер веса
И в открытую дверь не войдёшь,
В темноте рассекаешь без стресса!

А меня хоть поставь, хоть клади,
Без смешков обойтись невозможно
Да и талии тут не найти,
Надо долго искать, осторожно.

Свет отключат – опять не беда
Нам не страшно, нам лысина светит.
Всем проблемы - для нас ерунда.
Темноты здесь никто не заметит.

Так что лучше быть толстой такой
И чтоб лысина ярко светила,
Чтобы в доме был лад и покой
А душа и жила, и любила!


Рецензии