Планка смерти

    1

Понтанутся я решил
Так ну между делом
Я ещё не то вершил
И остался целым

Ток сначала по ногам
А потом по телу
Повезло моим врагам
Я такой несмелый

  Припев:

Я срываюсь и лечу
На ногах тарзанка
Приближается земля
Это смерти планка

Руки к голове ,кричу
Чуть не долетаю
И назад уже лечу
Я судьбу пытаю

   2

Как по лезвию ножа
Босиком по стёклам
В пятки спряталась душа
Как под плазмы соплом

Атмосфера глубины
В сотню километров
Меня плющит как блины
Силой встречных ветров

   Припев тот же.
    3

Стынет в жилах моих кровь
Жизнь в мозгу мелькает
Маятник же вновь и вновь
В страх меня макает

Пот холодный на лице
Время нет подумать
Нифига себе процесс
Хлеще не придумать

  Припев тот же.
  Физика 3 и 4
06.07.19.


Рецензии