Полумрак...

Полумрак...
           И правда, кошки серы..
И глаза - почти  глаза  газели..
И слова  легки,   как никогда...
Опасенья -  просто  ерунда!
И надежды -
                радугой -дугой   
                осветили правду...
                Боже  мой!                2017      


Рецензии