Когда мы будем вдвоём

Когда мы будем вдвоём
Весь мир откроется нам
И будет всё хорошо
И будем мы навсегда

Когда мы будем вдвоём
Мы не испугаемся зла
Мы вместе с тобою пойдём
По дороге из разбитого льда

Когда мы будем вдвоём
Все будут завидовать нам
Мы это переживём
И снова наступит весна

13 июля 2020


Рецензии