Это все, наверно, ерунда

Это все, наверно,  ерунда...
В жертву приносить себя
                и верить,
Что настанет день,  тот день, когда
        мы  поймем друг друга
                и тот берег,
На котором есть  один  Причал,
                примет нас... 
 И  поднебесный дар
                Понять и Слышать
                спустится на землю...
Мне очень хочется,
И видит Бог, я тем живу и делаю
                шаги навстречу...
                Приближаю, как могу...
Свою любовь к тебе
                так берегу,
Чтобы  хватило мне 
                до этой встречи..     2016               


Рецензии