С адвокатом

Зачем вам нужен адвокат ?
Чтоб проявить терпение!
Заставить суд поверить в факт,
что есть у вас умение.
 
Чтоб терпеливо все писать: 
"Я требую, и точка!"
Впустую репу не чесать,
работать днем и ночью.
 
Я терпелив, и Я умен,
Ваш Адвокат, хотите!?
Я весь использую закон,
в искусной Вас защите.
 
Пишите мне, и результат
получится, как надо!
Противнику устрою ад.
Ему и вся досада.


Рецензии