Прорастёт через года

     Песен светлых красота,
     О концерте во дворе,
     О пронзительной игре
     Сердце будет вспоминать,

     Захотелось танцевать,
     Повторить бы праздник сам -
     Предложение к "ДОНЦАМ",
     Никаких сомнений нет,
     Раз Калинину сто лет.

          Лето - 2016г.


Рецензии