Порция 9

- Нам бы по сухарику,
Бобику и Шарику!
- А нам бы  -  по стаканчику!
Толяну и Вованчику!

А ну-ка, гады и уроды,
Задекларируйте доходы!
Чтоб точно весь народ узнал,
Кто сколько денег своровал!

Наш весёлый трубадур
Завлекал трубою дур.
В уши ласково дудел,
Что-то поиметь хотел.

Мелковаты духом и душой,
Вечно мы под «мухою» с тобой.
Нас, таких, судьба не признаёт,
А «муха» алкогольная – добьёт.

Купил дурак большой Биг-мак,
И думал, сразу поумнеет.
Но тот, кто ест так много тест,
Тот не умнеет, а жирнеет!


Рецензии