Не имея права выбора

Не имея права выбора,
Распиная закон вечности,
Стремясь к прибыли,
Перейдя на личности,
Шантажирую вечность нечистью.

Проливаю время над пропастью,
Возвращаюсь и снова к ней иду
Заморозив  душу коньки несу,
А кому-то кататься на них по льду.

На глазах, на улыбках, на лучше всех
Под великую музыку мёртвых душ,
На закатанном праве в большой успех,
И смущая асфальтом и ели, и глушь.

Лучше б тесто катать и с горы лететь,
Чтоб тепло от взгляда любимых глаз.
И смотреть на тебя, смотреть, смотреть...
До красивых слов, до банальных фраз.


Рецензии