SOSтояние-59

Лежать и думать, думать и лежать,
И миру не принадлежать,
Тому, что суету в сознанье грузит,
И мыслей широту нещадно узит,
И сводит всё к насыщенному брюху,
И правду обращает в сонмы слухов,
И не спеша подводит к грани бреда
Всё то, что прежде мир о жизни ведал.


Рецензии