Струны Души

Если струны Души звучат в унисон,
Ты при встрече паришь, как эфир невесом,
Чувства крылья дают, позволяют взлететь,
Пробуждается Радость, и так хочется петь!

Кто испытывал это, Тот Любовь повстречал,
Тот Блаженство и Счастье в Душе ощущал,
Но Даруется это не Всякому здесь:
Тем, Кто в помыслах светел, Кому чужды – ложь, спесь.


Рецензии