Способ улучшить настроение

Немного фантазии.
Можно забраться вдвоем на гору или в болото,
а уж там по настроению.
Я как то на 1 мая собирал клюкву в 10 километрах
от Кузьмияра (в области нижегородской).
До этого спал на чердаке ЧУЖОГО дома.
Туда и обратно ехал ночью по узкоколейке.
Набрал 10 литров и около меня танцевали журавли.


Рецензии